Unsere Backwaren
Brot
Brötchen
Kuchen
Torten
Historie
Kontakt
Menü
Unsere Backwaren
Brot
Brötchen
Kuchen
Torten
Historie
Kontakt
Instagram
Facebook
Phone-alt
Mail-bulk
Täglich variierende Auswahl
Kuchen aus Hefeteig
Zuckerkuchen
Quark mit himbeeren
Quark mit Mandarine
Quark-eierschecke
Käsekuchen
Mohnkuchen
Kirsch mit Butterstreusel
Himbeer mit Butterstreusel
Stachelbeer mit Butterstreusel
Apfel mit Butterstreusel
Pflaume mit Butterstreusel
Heidelbeer mit Butterstreusel
Rhabarber mit Butterstreusel
Waldfrucht mit Butterstreusel
Schokostreusel
(mit gekochtem Pudding und kakaohaltiger Fettglasur)
Obstkuchen mit eischnee
(z.B. mit Stachelbeere, Rhabarber, Himbeere)
Raspelkuchen
(Kokos)
Butterstreusel
(mit gekochtem Pudding)
Eierschecke mit Obst
(Kirsche, Rhabarber, Waldfrucht, Stachelbeere u.v.m.)
Quarkkuchen
Apfeldecke
(vegan)
Kirmiskuchen
(Quark mit Mohntupfern)
Kuchen saisonal
frischer Rhabarberkuchen aus dem eigenen Garten
Apfelraspel
Frischer Pflaumenkuchen
Schokokuchen
Kleingebäcke
Pfannkuchen
(gefüllt mit Pflaumenmus ; glasiert oder gezuckert)
Kameruner
mit Butter
Spritzkuchen
aus Dinkelmehl, mit Butter
Eclairs
aus Dinkelmehl mit kakaohaltiger Fettglasur, leichter Puddingcreme und guter Butter
Kirschringe
aus Dinkelmehl mit leichter Puddingcreme, Butter, Kirschen und Alkohol
Windbeutel
aus Dinkelmehl, mit Butter und mit Sahne gefüllt)
Schnecken mit Butterstreusel, Pudding, Kirsch,Quark, Pflaumenmus, Mohn, uvm.
Muffins
Ochsenaugen
Obsttörtchen
Mohnlänge
Plundermandellänge
Feingebäcke
Sandkuchen
mit kakaohaltiger Fettglasur
Rührkuchen
mit kakaohaltiger Fettglasur
Kirschtörtchen
mit kakaohaltiger Fettglasur
Muffins
Puddingbrillen
Plunderschiffchen gefüllt
Blätterteig gefüllt
Croissants
Buttercroissants
Franzbrötchen
( Plundergebäck mit Butter, Zucker und Zimt )
Marmorplätzchen
Spritzplätzchen
mit kakaohaltiger Fettglasur
Haferplätzchen
Tortenböden
( auf Bestellung )
Obstböden
( außerhalb der Saison auf Bestellung )
Feingebäcke Herzhaft
Bäckersnack
( mit Salami / Käse und Käse )
Pizzataler
( vegetarisch mit Mozzarella / Tomate und mit Salami )
Gefüllte Croissants
( mit Schinken / Käse oder Salami / Käse )
Feingebäcke saisonal
Donauwelle
( Frühjahr / Sommer oder auf Bestellung )
Wochenendkuchen
( runde Joghurt-Sandkuchen mit Obst von ca. Februar bis November )
Makronen
Winterhoopies
Baumkuchenecken
Dominosteine
Stollen
( Mohn-, Butter-, Quark-, Mandel- )
Weihnachtsplätzchen